Tour du Faso : le Belge Wouters Rutger remporte la 3e étape et s’empare du maillot jaune

Le coureur cycliste belge Wouters Rutger a remporté la 3e étape du tour du Faso ce dimanche à Ouagadougou.

Le top départ de cette étape a été sur l’avenue Thomas Sankara à Ouagadougou. Les coureurs ont parcouru 10 fois un critérium de 14km, soit une distance totale de 140km.

Le Camerounais Nounawé Rodrigue Kuere a enlevé le premier sprint intermédiaire au 5e tour de piste, devant le Marocain Ibrahim Essabahi.

Le Marocain Achraf Ed-Doghmy a, quant à lui remporté le 2e et dernier sprint intermédiaire devant le Belge Wouters Rutger et le Marocain Sabbahi El Houcaine.

Au classement général, Paul Daumont (arrivé 4e aujourd’hui) perd son maillot jaune au profit du vainqueur du jour, Wouters Rutger.