Résultats de la 22e journée du Fasofoot (D1): SALITAS se ressaisit

La 22e journée du championnat national de première division a refermé ses portes ce dimanche 21 mars. Après deux défaites d’affilée, SALITAS a renoué avec la victoire ce dimanche face à l’équipe de Vitesse FC. Michel Batiebo et Aboubacar Sidiki Traoré sont les buteurs des colombes au cours de ce match au stade municipal de Ziniaré qui s’est soldé par le score de 2-1. SALITAS chipe ainsi la deuxième place à l’USFA et se rapproche de l’AS SONABEL.

L’AS DOUANES, pour sa part, continue sa belle dynamique en battant l’Etoile Filante de Ouagadougou. Grâce à la 13e réalisation de Assamy Sansan Dah, les gabelous emportent les 3 points sur le score étriqué d’un but à zéro

Annonces

En bas du tableau, l’ASFB est sur la voie de la relégation après sa défaite 2-4 contre le RCK. Cette septième défaite de suite des buffles les place à 7 points du premier non relégable, RAHIMO.

EFO vs AS DOUANES : 0-1

Classement sous réserve d’homologation de la Ligue de Football Professionnel (LFP)