Football : performances intenses et variées des Étalons expatriés au cours du weekend écoulé

Au cours du weekend écoulé, plusieurs joueurs burkinabè ont brillé sur les terrains de football à travers l’Europe et l’Afrique. Voici un aperçu de leurs performances ⤵️

Premier League :

• Issa KABORÉ a joué 90 minutes pour Luton Town, mais a marqué contre son camp lors de la défaite contre Tottenham.
  • Dango OUATTARA est entré en jeu à la 74e minute et a contribué à la victoire de Bournemouth contre Everton.

Liga :

• Villarreal s’est incliné (2-1) face à l’Atletico Madrid.Bertrand TRAORÉ est entré en jeu à la 81e minute.

Ukraine D1 :

• Lassina TRAORÉ est entré en jeu à la 59e minute pour le Shakhtar Donetsk lors de leur victoire contre Obolon Kyiv.

Autriche D1 :

• Mohamed OUEDRAOGO a disputé l’intégralité du match pour le SCR Altach lors du match nul contre Wolfsberger.

Grèce D1 :

• Ismahila Ouédraogo est entré en jeu à la 82e minute pour le Panserraikos FC lors de leur victoire contre Asteras.

Serbie D1 :

• Yacouba Nasser DJIGA a joué tout le match pour l’Etoile Rouge lors de leur victoire contre Javor.

Arménie D1 :

• Dramane SALOU a disputé tout le match pour le FC Urartu lors du match nul contre le FC Van.

Bosnie D1 :

• Cyrille KPAN est entré en jeu à la 59e minute pour Široki Brijeg lors de leur victoire contre le FK Zvijezda.

France D2 :

• Gustavo Fabrice SANGARÉ est entré à la mi-temps et a délivré une passe décisive pour Quevilly lors de leur défaite contre Caen.
  • Sacha BANSÉ a joué l’intégralité du match pour Valenciennes lors de leur défaite contre Saint-Étienne.
  • Mamady BANGRÉ est entré en jeu à la 71e minute et a délivré une passe décisive pour Troyes lors de leur défaite contre Rodez.
  • Issouf PARO était titulaire pour l’US Concarneau et a été remplacé à la 89e minute lors de leur défaite contre Angers.

Ligue des Champions Africaine :

• Stéphane Aziz KI était titulaire pour les Young Africans et a été remplacé à la 74e minute lors du match nul contre Mamelodi Sundowns.

Chypre D1 :

• Steeve YAGO a écopé d’un carton rouge à la 88e minute pour l’Aris Limassol lors du match nul contre Famagouste.

Norvège :

• Ismaël SEONE est entré en jeu à la 82e minute et a marqué le but de la victoire pour FK Haugesund contre ODD lors de la première journée.

Bundesliga :

• Edmond TAPSOBA a été remplacé à la 86e minute pour le Bayer Leverkusen lors de leur victoire contre Hoffenheim (2-1).

Finlande :

• Jean BOTUÉ a disputé 62 minutes pour l’Inter Turku lors de leur victoire en coupe de la Ligue finlandaise contre Kuopion.

Ces joueurs burkinabè ont démontré leur talent et leur détermination sur les terrains du football international, représentant fièrement leur pays à travers des performances remarquables.