Football : Dango Ouattara confirme son bon début de saison en ligue 1 française

Pour le compte de la 7e journée de ligue 1 française, Dango Ouattara et Lorient se sont imposés à domicile (3-2) face à Nantes, ce dimanche.

Le Burkinabè a illuminé la rencontre avec un splendide but sur coup-franc et une passe décisive. Il a été au four et au moulin dans cette rencontre, menant ainsi son équipe vers sa 5e victoire de la saison en championnat.

Annonces

Grâce à cette performance, Dango Ouattara est avec Neymar et Messi, les seuls joueurs à avoir réussi au moins 3 buts et 3 passes décisives en ligue 1, après cette 7e journée. Il a par ailleurs reçu la meilleure note dans ce match (9,1).

Lorient continue ainsi son bon début de saison, en occupant la 4e place avec 16 points pris en 7 journées.