CAN féminine 2022 : les Etalons dames tombent les armes à la main pour leur première

En match d’ouverture de la CAN féminine Maroc 2022, les Etalons dames ont fait face ce samedi au pays organisateur, le Maroc. Pour le premier match de l’histoire du Burkina dans une phase finale de CAN féminine, les Etalons dames se sont inclinées 1-0.

Si le résultat n’a pas été au rendez-vous, force est de constater que l’équipe du coach Pascal Sawadogo n’a pas été ridicule. Malgré une préparation tronquée, les filles ont tenu à user de leur capacité première : la combativité.

Annonces

L’unique but de la rencontre a été marqué à la 29e minute par Ghizlane Chebbak. Un but sur coup-franc suite à une décision litigieuse de l’arbitre qui a fait tirer deux coups-francs aux Marocaines sur la même faute commise.